Победа

Победа, но не та Начало мая, красные гвоздики
И память страшных и далеких лет,
И ветеранов праведные лики,
И списки тех,которых больше нет...


А я сегодня вспомнил о солдате,
Что на врагов в атаку не спешил,
И пусть он был легендою когда-то,
Но сделал все для нас и для души.


Конечно, все мы помним о Победе
И сразу вспоминаем о войне,
Но нет светлее  памяти на свете
О том,кто победил меня во мне


Христос воскрес - и это не легенда,
Фашизму, коммунизму - всем отбой
Я  признаю  Великую Победу
  Победу Бога над собой!


Когда гулять на майские поедем,
Веселые, довольные вполне,
Я расскажу природе  о Победе,
Которая произошла во мне...