Точка.

Давай поставим точку,
Нам больше не по пути-
Придется поодиночке
Нам дальше с тобой идти…
 
Я не хочу ни строчки
В наш странный вписать роман,
Порву его на кусочки,
Забуду боль и обман!
 
Оставлю себе на память
Я только один пролог,
Жизнь все по местам расставит,
Напишет за нас эпилог!