Холуи чёрной злобы

Над вами стебутся, да так беспардонно и грязно,
Что хочется кожу потом вместе с мылом содрать?
Льют грязь непотребно,нелепо и так несуразно,
Как будто хотят просто с белого света убрать?
 
Вина моя в чём, что сжимаю ладони и плачу?
И близкие слёзы и дальние - все на виду.
Над вами стебутся, или вы живёте иначе,
Быть может, то я лишь " магничу " обиду-беду?
 
Печали мои в волосах белым снегом - фривольно.
От боли ослепшая, медленно в гору иду.
Вам тоже бывает от злобы бессовесных больно?
У них перспектива- гореть потихоньку в аду.
 
- Вот чучело!- скажут, и как кипятком ведь ошпарят,
Скрываться, да только куда от таких убежать?
О них...помолюсь я, а щёку подставлю - ударят,
И будут опять малодушно и пакостно ржать.
 
Молитвенно плечи склоню пред святою иконой,
Прости им, Всевышний, бесовский звериный оскал!
Я знаю, кто божьи однажды нарушил законы,
Неправедный путь на земле нашей грешной сыскал.
 
Отвергну, отторгну, пройду по-над чёрною злобой,
Пусть ногти до крови вонзятся в ладони мои.
Вас жалили тоже, попить свежей кровушки чтобы?
Душа- в листобой...вот такие они, холуи...