Лишь бы песня про любовь...

Лишь бы песня про любовь...
Не рассказывай мне басен,
А напой мне тихих песен,
Мир, он с песнями прекрасен,
А без них и скуп и тесен...
Ты напой- я рядом сяду,
Подпою тебе, хороший...
Бродит зимний день за садом.
Сыплет первою порошей...