ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ

ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ
 
Внезапное приходит озарение;
Тому как прежде – больше не бывать.
Завалы прошлого придется разбирать
Но страха нет и обострилось зрение
Приходит время павшим – восставать!
Чертей на привязь взял, на строгий поводок
Намордник им надену, чтобы без советов…
Убрал себя, с контактов лишних интернета
Пустое все отпало, отвалилось – одинок.
Добился своего, мне очень нужно это!
Чтобы попробовать по новой жить начать
От «мертвого», придется отказаться
Не все поймут, ну что ж, больным сказаться…
Чужим – чтоб больше ничего не объяснять.
С тянущими на дно – приходится расстаться!
О, сколько мне открытий чудных предстоит.
В душе, для нового еще осталось места
Я с чистого листа, попробовав раз – честно
По новой, не намереваюсь повторить!
И то что было – мне уже неинтересно…
 
Апрель 2020