Сладкая вата

Шоколадно
мармеладный стиль.
Медовый мед,
Ванильная ваниль.
Приторно, сладко,
Затхло, но гладко.
Притворно и спорно
Дешевое порно!
Тонкая грань
От улыбок к ухмылке,
Лестью покрытые
Ржавые вилки.
Мир изменился?
Ни, чуть! Ни на йоту!
Правили миром
Всегда идиоты!
Правят и ныне
Успешно меняя
Права и законы
Легко подменяя.
Милая мина
И сладкая вата,
Льются с экрана
Речи тирана.
С ними сливаясь
В экстазе кайфует,
Народ под двойные
Стандарты ликует.
Лоботомия…
Психоз, эйфория…
Слезы одним,
А другим терапия.