Всё в жизни - от тебя

Всё в жизни - от тебя
Всё в жизни - от тебя: рассветы,
Туман над озером, букеты,
Роз тонкий дивный аромат
И орхидей хрустальных сад.
 
Всё в жизни - от тебя: гроза,
В ночи бессонной грусть, слеза,
Обиды груз, тоска и ложь,
В разбитом сердце - острый нож.
 
Всё в жизни - от тебя, ты знай,
И никогда не забывай,
Что только ты за то в ответе,
Что солнце каждый день мне светит.
 
26.04.01.