Моему читателю

Спасибо, Читатель, за то, что ты есть.
Спасибо за то, что слов тёплых не счесть.
Спасибо, что ты терпелив к моим строчкам,
К неточностям в рифме, моим "заморочкам".
Ценю твоё время, мой добрый Читатель.
Не важно мне кто ты: простой обыватель,
хозяюшка, дерзкий весёлый студент,
Рабочий, а может быть интеллигент.
Я всем благодарна. Спасибо, друзья,
За то, что читали сегодня меня!