Поверь

Аудиозапись

Читает Николай Хованский

Поверь - ты лишь глазам моим поверь,
Не запирай наглухо дверь
И мне судьбу свою доверь!..

Согрей - меня теплом своим согрей!
Живет счастливый соловей
В душе встревоженной моей!..

Поет - он песню звонкую поет,
С собой в стремительный полет
Меня настойчиво зовет!..

Испей - из чаши радости испей!
Пусть даже через много дней
Мечту свою предать не смей!..

Живет - во мне печаль твоя живет,
Во мне судьба твоя живет
И лишь со мной она умрет!..

Живу - любовью я к тебе живу!..
Но не во сне, а наяву
И жить иначе не могу!..

           1984г.