Дом при дороге

Дом при дороге...
Пустой... Безучастный...
Дом одинокий...
Ненужный. Несчастный.
Мимо машины клубят серой пылью.
Мимо года пролетают на крыльях.
Будни осенние,
Вёсны и зимы,
летние зорьки неповторимы.
Окнами грустными смотрит всем вслед-
Дом вроде есть, а души в доме нет....