Звонок из прошлого

Я так хочу побыть с тобой!
Хотя бы на одну минуту
Но к сожалению другой
С тобой встречает ночь и утро.
 
Я не могу никак забыть
Всё наше прошлое,прошедшее
Хотелось бы воспоминания разбить
И не уйти в тот день,тот вечер.
 
Хотелось бы с тобою встречи
Хотя бы взять тебя за руку
Прошла лишь пара лет,а будто вечность
В душе хранит твоё тепло и губы.
 
Хотелось бы попробовать опять
С тобою лишь построить счастье
Я мог бы снова обнимать и целовать
Любить тебя за то,что ты прекрасна.
 
Я часть души отдал бы за тебя
И начал бы всё с самого начала
Ведь я хочу,чтоб счастлива была
Лишь ты одна!
С любовью!
Отпускаю...