Твоей улыбки мне так мало

* * *
 
Твоей улыбки мне так мало,
Так мало взгляда ясных глаз.
А помнишь, как ты обнимала
Меня тогда, в наш первый раз?!
 
В тот зимний день, в ту нашу встречу,
Мы были так с тобой близки,
Что мне казалось, будут вечно
От чувств пульсировать виски!
 
Мне жаль, но как-то отдалила
Нас друг от друга лет гряда.
А как в нас кровь тогда бурлила,
В те наши, юные года?!
 
Но можно прошлое вернуть -
Нам нужно глубже в страсть нырнуть!