Нашли в себе Бога.Первая совместка

Я немного курю и пью немного,
Я сегодня снова нашла в себе Бога.
Он суров,строптив и слегка удачлив,
Он нашелся,сильно меня озадачив:
 
И смахнул с плеча, легким движением пальцев
Все сомнения и безумство горячки.
В остальном, мне оставив,
На совесть
И клубящийся дым и алкоголя чарку
 
Я я вновь за ним ныряю в эту арку
это финал)
Я сошла на иную волну
Ты уже дал
Мне понять-я с пути не сойду.
 
 
__________---__________---_________---_________
 
Вперед на распутье или тропою извилистой?
Мы с тобой не выкатим на рожице смазливистой.
Мы смыслом наполнены
Нас утром будит изнутри океан вОлнами
 
Бьются о причал реальности огороженной)
Реальностью огороженный
Она к ним не причАстна,НО они насторОженны
И всё же,идти не сложно ИМ.
 
Поступью иноходцев
С наступью инодержцев
Меня в дадаизм уносит))
 
Но
 
С редкостной надеждою и вожделением
На то,
Чтоб вступить победителем
 
В новые земли
 
Что не предадИм и не предадИмся сомнениям,
 
За тО ,чтоб найти там обИтель
и ,
Словам моим крепчайше ты внемли!
 
(дадаизм -лао дао цзы
Нас с тобою скрепило в уздцы?
Но узда-не мой прОк!
УЗДА -это чистый порОк и обречЕнья петля.
А мы не будем такими?...
Мы ходим тропами иными)
 
 
____________
Анна Илья
Игнатьев Медведева