Явление архангела Михаила

Шесть
Крыл -
Весь
Пыл,
Ушел
Оставив
След.
Вошел,
Схватив
Рассвет,
Ангел,
Ангел!
Предо мной.
Ведет он воинство с собой.
 
Успел,
Успел
Уже с судьбой,
Порвать свой
 
Договор.
И вот.
Я на коленях...
На тех, к Нему, ступенях.
 
А в прочем - ложь.
Хотел бы на них встать.
Но нет - "не трожь!.."
Мешает веры дефицит. Устать
 
Успел я от борьбы.
В потоке колкой суеты.
И раз ошибшись,
Просчитавшись.
 
Говорю: не уходи...