Князь мира сего

На черном троне, в огненной короне.
И сонмы черных духов перед ним.
И отдан мир его злой воле,
И меньший его перст - зла исполин.
 
И принято бояться его силы.
И трепетать пред теми, кто как он,
Не верит в Мир, Любовь и Справедливость.
И говорят, что слаб (небес) Закон.
 
И есть воззренье, будто тьма - часть мира.
И есть воззренье, словно и он бог,
Что забирает лишь своё и славит этим Имя,
Того, превыше кто всего.
 
И слуги черные, меж нами с вами ходят,
И цель их - стать подле него.
Но помни - свет сильней, и Его Воля -
Сильнее тьмы во веки всех веков.