ВСЕ ПОДТВЕРДЯТ

(валик)
 
Нам делать глупости -
задача не нова:
Ведь, наступать на грабли
мы всегда готовы.
Что лишнее нам в жизни -
это голова,
Но без неё - ни есть,
ни вымолвить ни слова!
Все это подтвердят:
спроси хотя бы вас.