ЗАКОННЫЙ СПОСОБ

(валик)
 
Мошенничество нынче именуется
как бизнес,
То есть, законный способ
для существования.
И в этом качестве он государством
признан,
Чем возмущаться -
никакого основания,
Коль его статус юридически
безукоризнен.