На озере

Помню,
Как купались вместе
Мы на озере с тобой.
Ты была совсем малюткой
И плескалась обнаженной.
Солнце жарили, что надо,
Было много лимонада,
Много ягод и конфет,
И чужой поддатый дед
Всё твердил, что скоро осень,
Тыча пальцем в неба просинь,
А потом ушёл, оставив
Дым вонючих сигарет.
Там рос высоченный клён,
Я был так в тебя влюблён,
Стал я стар, но всё же помню,
Как ты в озере плескалась
Обнажённой,
обнажённой.