"Рецепт жизни"

Евангелие в руки взять и строго,
Читать с зарёю вечные псалмы
Свой путь предать не медику, а Богу,
Чтоб жизни были ВСЕ сохранены!
Чем глубже будет нынче покаяние,
Тем смерть быстрее жало заберёт:
Молитва и коленопреклонение
От вируса весь мир собой спасёт!
Нужна нам профилактика такая,
Чтоб Божий Дух - дух смерти одолел:
Лекарства нам конечно помогают,
Но Бог молиться людям повелел!