Про Илюху и Татулю

Про Илюху и Татулю
Старший братик мой Илюша
Любит книжки мне читать!
Говорит: «Сиди и слушай!»
Ну, а я хочу играть!
 
Полистает он страницы
Спросит: «Тата, это кто?»
Отвечаю: «Это птица!
Это дяденька в пальто!
 
Всё, Илюша, почитали!
А теперь пошли играть!
Мои глазки так устали!»
А Илюша: «Хочешь спать?!»
 
Нет, конечно, не хочу!
Посижу и помолчу!
 
24.06.12