Ангелы.

Ангелы.
За окном сгущается ночь,
В черный шарф укутав дома...
Зазвенела высокой нотой
Наступившая тишина.
И ни шороха, ни дуновенья,
Звезды в небе темном горят...
Ночь приносит с собою тайну,
Ночью Ангелы говорят...
 
В тишине тихий шорох крыльев,
Словно ветер ночной шелестит...
Ночью Ангелы к нам приходят,
Чтоб в волшебные сны унести.
Осторожно крылом укрывают,
Чтобы наш не нарушить покой...
Может быть это души ушедших,
Возвращаются ночью домой?..
 
Может быть они тоже скучают,
Может что-то хотят сказать
И о чем-то предупреждают...
А под утро уходят опять...