О ТЕБЕ...

О ТЕБЕ...
Искрилась ночь переливами звёзд....,
Лунный свет отражался от моря.....
Я блуждала.... в галактике грёз....,
Рисовала.... из мыслей узоры.....
 
В твоём взгляде.... искала ответ.....
На свой главный вопрос...., что так мучил.....
И смотрела...., как кошка, во след....,
Боясь...., снова тебя скроют тучи....,
 
Боясь...., снова уже не смогу.....
С тобой расстаться...., навек отпуская.....
Слеза катилась ручьём на ветру.....
Я забыла...., как мало я знаю.....
 
Видно...., знаю совсем ничего....
Откуда....? Кто ты....?? Зачем в моей Жизни....???
Для себя..... понимая одно.....,
О тебе..... будут все...... мои мысли.......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018.