Порой пингвины...

Порой ,порой пингвины
Весёлою толпой
В Антарктике старинной
Идут на водопой!
 
Порой , порой пингвины
Не холодны ,как финны,
И ловят , ловят рыбу
Весёлою толпой !
 
Путь век их будет длинный,
Скажу им я "Спасибо!"
За то , что с клювом длинным
Беседуют со мной!