Поэзия сведёт с ума...

Поэзия  сведёт с ума...
Поэзия сведёт с ума ,
И пробиваться очень сложно ,
Порой капризная она ,
Общаться с нею невозможно!
Но всё ж амбиции сильны,
И тоже прёт ,увы ,гордыня,
И в этом нет моей вины ,
Вокруг - духовная пустыня...
 
ВОКРУГ - дичайшая пустыня ,
Где я никто и я ничей ,
И одиноко от тоски ,
И не смыкаю я очей ...
 
И генетически грехи ,
Но я держусь - держусь неплохо ,
И снова пишутся стихи ,
Пусть я в Поэзии пройдоха...
 
Поэзия сведёт с ума ,
Но сам порой я - психиатр,
Вокруг поэтов ладных - тьма ,
Но я упорен , словно трактор!