Откровение

Кожу яростно с себя сдираю
так устал я от мира лжи,
чувствую грязь под ногтями
это соскреб из своей души.
Деньги решают многое в мире
кто счастлив будет, а кто умрет.
Кто за поступки свои ответит
а кто-то невинным уйдет!
Это дьявол миром правит
в наших душах нет любви
вот и я огонек свой пропил
назад никак не найти мне пути.
Здесь искренность не считают за дар
её топчат ногами, как половую тряпку
Как жаль мне , что себя потерял,
продав душу каким-то тварям.
 
 
Откровение