и пусть

И в этот тихий звездный вечер
пускай забудется все то,
что нас когда-то огорчало,
унося души тепло.
И пусть горят, как звезды в небе
Надежда, вера и мечты...
тогда душа залечит раны
на эре новой тишины.
И пусть