Песенка не про меня

Мы с тобой друг друга не встретили,
Или, встретив, совсем не заметили,
Не коснулись задумчиво взглядами,
Не восприняли встречу всерьез,
 
Небо плакало звездами осенью,
Дождь косой потешался над просинью,
Кто покажет дорожку из грусти мне
В эти нежные дни майских грез.
 
 
Припев:
Таких, как ты, не может быть,
Ты мне приснился не случайно,
Я посмотрела вслед печально,
И не могу тебя забыть.
 
 
Я рисую портрет твой без устали,
В душу смотрят глаза твои грустные,
За окном снег кружится задумчиво,
А в квартире запахло весной.
 
Подойду я к окошку морозному
И увижу мужчину замерзшего,
И мелькнет в снежном сумраке вечера
Этот взгляд, что с портрета – твой.
 
Припев:
Таких, как ты, не может быть,
Ты мне приснился не случайно,
Я прикоснулась к этой тайне,
И не хочу тебя забыть.