Судьба, верни мне ту весну

До исступления, до боли
 
Судьба,верни мне ту весну,
 
Где в синей дымке плыло море,
 
Всеми ступенями к нему.
 
И мы с тобой по ним спускались,
 
И поднимались в небеса.
 
И только чайки понимали,
 
Что друг без друга гам нельзя.
 
И с нами шло любви творенье,
 
Забыв условности и страх.
 
И была радость удивленья,
 
В твоих распахнутых глазах.
 
До исступления, до боли.
 
Судьба, верни в весну всех нас,
 
Где в синей дымке встаёт море,
 
Как в первый раз, как в первый раз...