СЕЗАНН
СЕЗАНН
Подобно многим модернистам,
Сезанн, бескрылым духом сир,
Искусством призрачным и низким
Пытается прославить мир.
Но низким даром не прославишь
Того, что дарит Отче наш.
Так слабым хрипом пыльных клавиш
Прекрасной песни не создашь.
Авторизация