КЛИН КЛИНОМ

КЛИН КЛИНОМ
Нет худа без добра.
О ЧЁМ ПИСАТЬ?
 
Источник вдохновения исчез:
Я лишена общения с природой.
Не посетить сейчас любимых мест,
Где быть могла в любое время года.
 
Весна уже бушует за окном.
Затворничество сильно угнетает.
О чём писать? Могу лишь об одном,
Как семьи это зло переживают.
 
Наслушавшись речей психологинь,
Поведать вам историю решила
О том, как вышибают клином клин:
Беда семью спасла
и даже укрепила.
 
ЖИТЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ
 
Всю жизнь ОНА была ему верна,
А ОН семье был верен, но не ей.
Как мать детей - ОНА ему нужна -
Не уходил ОН из семьи из-за детей.
 
Отчаявшись, ОНА ушла сама:
Жить так во лжи ей не хватило сил.
И в изоляции жила одна,
Пока вернуться ОН не попросил.
 
Всё без скандалов обошлось, без слёз.
С детьми общалась плотно, каждый день.
Не маленькие - поняли её:
Судьбу семьи решает пусть отец.
 
Решил за них обоих карантин:
Подумать время он супругам дал.
ОН осознал, оставшись вдруг один:
Смысл жизни без НЕЁ бы потерял.