​---Со мною вместе---

​---Со мною вместе---

Аудиозапись

---Со мною вместе---
 
Зайдите ко мне на страницу,
Прочтите стихи по желанию...
Души вам дарую частицу...
За доброе ваше внимание!
 
На строчки смотрите свободнее -
В них мир из возможных чудес!
Ну, если хотите подробнее,
Прошу проявить интерес...
 
Сюжеты всей жизни конкретные,
Лик творчества вам по душе...
Они сразу станут заметные,
Со временем, прошлым уже...
 
И ждите в стихах продолжения,
Чего - то в ответ подытожите...
Там будут любви выражения,
И вы их ещё приумножите.