Я чувствую себя, такой счастливой...

Я чувствую себя, такой счастливой...
Открой с утра пораньше свои окна
И ты услышишь, как щебечут птицы.
Встречай рассвет и улыбайся солнцу,
Ведь, в жизни есть, к чему стремиться.
 
Когда сирень свои расправит лепесточки,
Я ощущаю, что  счастливая, живая.
Берёзки милые стоят в серёжках
И не дождутся казанову- мая.
 
И тянутся берёзки к солнцу,
И тут же ветер заигрывает с ивой...
Мне утро кажется, таким волшебным...
Я чувствую себя, такой счастливой...
 
12. 04. 2020 г.