Я рядом с тобой
Я рядом с тобой... Всего несколько слов,
Но как же они согревают нам душу!
Вселяют надежду, лелеют любовь,
К костру приглашают в февральскую стужу,
Сердечные раны нам лечат легко,
Да так, что о них навсегда забываешь,
Ласкают нас нежным своим шепотком,
И в небо с утра полетать приглашают.
Я рядом с тобой... Это значит - нельзя
Сдаваться житейским назойливым бурям:
Забыть про тревогу, тоску и печаль,
И верить, что всё обязательно будет
Прекрасно... Финал удивительно прост
Всех наших сомнений, раздумий, скитаний,
Я рядом с тобой... Навсегда и всерьёз,
А всё остальное додумаем сами.