ЛЮБОВЬ
Любовь - есть творчество проявленных мгновений.
В нём проживая - познаём себя.
Как много, от любви той, впечатлений...
Одним из них есть Вы в пространстве Бытия!
Стремитесь ту любовь, коллеги, оправдать
Чтоб развиваться в ней, не прозябать!
13-04-2020