КТО Я?!

Нет, Я не кабинетный прощелыга,
Не рифмоплёт с красивою судьбой,
А творчество проявленных мгновений
Творящий время жизненной мечтой.
 
Проявленным мгновением пространства
Живу средь вас, рифмуя образ свой.
Пришёл к вам с высших сфер космического братства
Чтоб показать всем путь, чрез знания, домой!
 
Тот дом - есть Океан творящий время буден
Несущий жизнь во всём проявленной мечтой.
Вы - личности уже, не просто жизнелюди:
В другом мышлении ищите образ свой!
13-04-2020