Милая женщина

Лопнули губы,как спелая вишня
И затуманилось зеркало глаз.
Милая женщина,просто так вышло,
Что одиночество выбрало вас.

Как вы любили лишь Богу известно
В каждом дыханье его растворясь.
Но оказалась любовь бесполезна
В мире,где правит случайная связь.

Но и счастливой сопернице вашей
Скоро достанется тот же урок.
Горечь разлуки,в расплесканной чаше
Лопнувшей вишни не выпитый сок.