Моя Амазонка

Моя Амазонка
Ты шальная моя Амазонка,
Я твой сверженный с трона король.
Рвётся там, где непрочно и тонко,
Вызывая сердечную боль.
Ты порвала любовь между нами
И крушишь, что осталось от чувств,
Перестань! Заклинаю богами;
Мой бокал всепрощения пуст.
Я терпеть твои бзики не стану
И реально исчезну из глаз,
Может время затянет мне рану,
Ту, что ты бередишь всякий раз.
Мне лишь надо для этого силы,
Чтоб порвать не разрывную связь...
Ах, как злишься ты, всё таки, мило;
Ну ни дать ничего, и ни взять...