Мой принц

с рождением, с пелёнок самых
всю жизнь мечтала о любви
о принце том из снов, сказаний
о принце храбром, на коне
 
мечтала я при свете ночи,
мечтала и при свете дня
тогда казалось, паренёчек
придёт в беду, спасёт меня
 
он не пришёл ко мне в цунами,
не приходил ко мне во сне,
но был со мной простой крестьянин
и в дрожь, и в счастье, и в беде
 
расцвёл обет любви безгранной,
я осознала масштаб чувств
и, оказалось, мой крестьянин
с душой немыслимых искусств
 
мой принц-крестьянин оцарапал
и душу, сердце, и мечты,
сказал, что поздно совсем стало,
теперь не стоит ни гроши