МАЙ В ЦВЕТУЩИЙ КРАДЁТСЯ САД

МАЙ В ЦВЕТУЩИЙ КРАДЁТСЯ САД
Май на цыпочках, осторожно,
В наш цветущий крадётся сад.
Мне не важно, что было в прошлом,-
Важно то, как глаза горят,
 
Когда смотришь ты взором нежным,
Внутри гейзеры все бурлят.
И души моей - хрупкий стержень,
Лишь, на твой он настроен лад.
 
В ночь прохладную ветер колкий,
Иногда так бывает груб.
Но, меня всегда греет только,
Поцелуй твоих тёплых губ.
 
И я снова иду на ощупь,
Возвращаясь, в твоих рук - плен.
А скворцы гнёзда вьют у рощи,
Возле дома у наших стен...