Оказия 2

Сермяжной правды горек-колок ком,
Как хрупок мир реальности, не сказки,
Соседка вышла, с ней, в трусах и в маске -
Высокий и накачаный облом!
 
Исполнил чётко пару па "Ламбад"
Лопатою-ладонью трогал стразы,
Поправил хоботок противогаза,
И вёл себя, как самый гадкий гад!
 
Будь проклят этот вирус, карантин!
Накрылся мой Париж, и Рим, и Ницца,
Забью в строку "доставка" слово - пицца,
И съем её, как водится, один!
 
С утра письмо стучится в Инстаграм.
- Случилось что? Без вас квартира - клетка! -
И фото отправителя - Соседка!
- Балкон ваш пуст, неужто вирус - ам?!
 
Сумбур. Пишу в ответ. У вас - облом.
Большой, красивый, да ещё - рукастый!
Идя по головам - прошёл ваш кастинг.
А я пошёл в ближайший водоём!
 
В ответ летит: -"Мой милый водолаз,
То был партнёр, по танцам, по латине,
Собой хорош, но тянется к мужчине,
Его любимый - хореограф - Стас!
 
Фу, отлегло! Пишу в ответ про Рим,
И пробный шар, - Вы кто по зодиаку,
Она в ответ: - И я не против брака!
Поженимся и сразу полетим!