В тяжкие

Посадили дети мак,
Не на клумбе,просто так....
Насажали каноплю
Вдоль забора по утру.
 
Время звонит -Все пора!!!
Прибежала детвора.
"Ёлки" срезали,связали,
И под крышей привязали...
 
А" цветы" в казан стругали
И водою заливали
На газу "Терьяк" варили
Ангидридом всё сдобрили...
 
По телегам разобрали
Кубатуру пологнали,
Димидрола раскатали
Остужать "баяны" склали...
 
Ну а Вовочка подлец
Вновь на подловку полез...
С "ёлок" "шишки " поздирал
Пыль и маценку собрал.
 
Касяки приколотил,
И по кругу их пустил ...
Все "баяны" разобрали
Кавыряться в коже стали.
 
Раскайфованный народ
Вдоль по улице идёт...
Встречным мило улыбаясь
Пред законом стыдно каясь....