Воскрешение Любви.

Воскрешение Любви.
Я помню – кос твоих касался
И рифмы из ладошек пил,
Тобой всем сердцем восхищался,
Душой тебя одну любил!
 
Закаты плакали дождями,
Рассвет стирал росинки слёз,
А ветер рассыпал меж нами
Златые листья пылких грёз…
 
Как Королева – Кая с Гердой –
Зима нас злобно развела.
Любовь поникла скорбной вербой –
Отшелестела, отцвела…
 
Весна рождает во спасенье:
Серёжки – вербе, глас – в крови,
Что будет «вербным» - воскресенье,
Как воскрешение Любви!