Вербное воскресенье.

Вербное воскресенье.
Святит кропилом влажным ветер небо,
И солнце щурит ласково свой взгляд.
Пушинками в весне воскресла верба,
Как при Христе, столетия назад…
 
В душе тепло и солнечно, и нежно,
И распускаются в ней почки, как у вербы:
Надежды светлой и Любви безбрежной,
И нескончаемой неугасимой Веры!