Смотрел на тебя я

Холодные звёзды
сурово молчали,
сидела в печали
ты у костерка.
 
Зеленые сосны
повсюду стояли
зеленые сосны,
как твои глаза.  
 
Смотрел на тебя я
ласкающим взглядом
и сердце пылало
ярче костра.
 
Смотрел на тебя я
ласкающим взглядом
и сердце пылало
ярче костра.
 
Мне темное море
казалось ядом,
когда ты в него
по пояс вошла
 
и северный ветер
трепал твои косы,
с высокого неба
светила луна.
 
Смотрел на тебя я
ласкающим взглядом
и сердце пылало
ярче костра.
 
Смотрел на тебя я
ласкающим взглядом
и сердце пылало
ярче костра.