"Чтоб мир... - котом, у наших ног..."

Чтоб всё у нас было прекрасно,
Чтоб мир...- котом, у наших ног..,
И чтоб нам кланялись в пупок..,
Зелонахваливали рясно..,-
К Творцу взываем ежечасно,
И гордый свой возносим рог!..