"А в ком тщеславья... — через край! то — адом, стал бы ему рай!.."

А в ком тщеславья... — через край!
То — адом, стал бы ему рай!..
И, Слава Богу, что он здесь!
Дабы скорбьми избыть всю спесь,
И приобресть — смиренья Свет,
Путем терпения сих бед!..