Танец над пропастью

Спасибо великолепной Елене Звёздной и её роману "Всего один поцелуй"!
Мы танцевали на странном обрыве,
Пытаясь себя не терять.
Соединились мы в странном порыве,
Который не сможем унять.
 
Мы делаем шаги над пропастью,
Но нет у нас страха падения.
Во всю наслаждаемся вольностью,
И это лишь наши хотения.
 
И, нет, увы, мы не птицы -
Если мы упадём, то умрём.
Но сейчас мы готовы разбиться,
Пока мы здесь только вдвоём.
 
Пока наш танец бесценен,
Пока не сделан роковой шаг,
Пока на судьбы никто не нацелен,
Мы действуем только так...
 
Отпустишь меня ли ты дальше?
Или удержишь в танговом па?
Мы не в книжке с Алисой, но страньше
Становиться наша судьба.
 
Последний разворот в танце
И кончилась музыка в раз...
Исчезли с талии пальцы...
Пора заканчивать сказ.