Бездна

Мы обвяжем себя цепями любви,
Упадём в бездну под тяжестью прошлого.
О, тёмная бездна, меня изорви,
Но вытащи силу, что же тут сложного?!
 
Капелька счастья нас покорила,
Я готова была отдаться за это.
Только в этой версии тьма победила,
Разлучив нас, она ставит запреты.
 
Вырвемся ввысь! Вздохнём с облегченьем...
Крылья расправим, но вот... я одна.
Ценой моей свободы было ваше соглашение -
Я-то улетаю, а тебя убила тьма...