Магия

Магия
Магия слова
на лезвии смысла -
два решета на концах коромысла,
намертво вросшего в плечи поэта.
 
Крест отражается - тенью от света.
 
 
Слово решает:
когда... время... место...
Слово колдует: где крах, где фиеста.
Слово диктует — поэт-маг запишет:
 
словом он чувствует, мыслит и дышит.
 
30.01.2016г.