Завтра

Завтра буду пьяная,
Завтра я умру.
Ничего не странная,
Снег тебе дарю.
 
Забирай, не жалко мне
Ничего тебе.
Кайся трижды вмятине,
Стой на голове.
 
Завтра буду первая,
Завтра я пойму.
Ничего не серая,
Не зови к окну.
 
Заплетайся, путайся.
Верь, надейся, жди.
В одеяло кутайся
И его люби.